【マンション】 物件番号:27921828 情報更新日:2019年03月13日 次回更新予定日2019年03月27日 お気に入りに登録する 印刷する

日興パレス都島

賃料 4.18万円 敷金/保証金 0ヶ月/- 物件番号:27921828
お問い合わせボタン
管理費・共益費 6,000円 礼金/償却/敷引 0ヶ月/-/-
所在地 大阪市都島区都島本通4丁目 間取り ワンルーム 築年月 1991年11月
交通 地下鉄谷町線「都島駅」 徒歩 10分
京阪本線「野江駅」 徒歩 11分
専有面積 20.00㎡ 構造 RC
方位 所在階 / 階建 3階 / 9階建

セールスポイントtop

間取りの自由度がある住宅なら、おすすめはRC構造です。契約時の初期費用も抑えることの出来る、礼金ゼロ円のお部屋です。快適な住み心地のある賃貸物件となっており、好評を得ています。オートロック完備、防犯面でも安心です。敷地内ごみ置き場があると、あなたの生活がもっと快適になります。ホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産で、お客様のお好みの物件をお探しになりませんか。わたくしたちがお手伝い致します。

物件画像

• 一つ前の画像に戻る
    メインイメージ
    一つ先の画像に移す

外観 -

• 外観
    • 間取り
    • エントランス
    • 洋室
    • 玄関
    • 収納
    • 洗面所
    • キッチン
    • 洋室

スタッフタイトル画像

• スタッフコメントTOP
    • 大阪市営谷町線都島周辺への引っ越しをお考えなら「日興パレス都島」。室内に洗濯機のスペースをつくったので洗濯がラクラク。暮らしやすいワンルームなので一人で住む方にもオススメ。鉄筋コンクリートの物件を選ぶのなら、当社の物件がお勧めです。防犯面も意識されており、初めての一人暮らしでも安心。家庭菜園も楽しめるバルコニー付きのマンションにしてみませんか。大阪市都島区に移り住む予定なら、まずは大阪市営谷町線都島近辺で検討してみてください。0120-88-3377からいつでもホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産に遠慮なくお問い合わせ下さい。
    • スタッフコメントbottom
  • 物件番号:27921828
    0120-88-3377
  • お問い合わせボタン
  • お気に入りボタン

周辺マップ

※地図上の物件位置は近隣に物件が所在することを表すものであり、実際の物件所在地とは異なる場合がございます。

物件詳細情報

間取り内訳 洋室 6.0畳 バルコニー面積 - 駐車場/料金 無/- 保険加入
金額

• 防犯カメラ
  • クローゼット

物件詳細情報TOP

大阪市営谷町線都島の新居に最適、『日興パレス都島』の最新物件情報。暮らしに安心感をお求めの方オススメ、一人暮らしがしやすい。急なお引っ越しで費用に不安のある方にお勧めの、礼金ゼロ円物件。このお部屋の大きな魅力は、敷金が掛からないということです。コストパフォーマンスにも優れた、オススメの賃貸物件となります。駐輪場が利用できるので自転車の管理も楽です。大阪市都島区を中心に物件情報を数多くご紹介しております。引っ越しを検討しているのであれば、ホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産にお任せください!

お問い合わせタイトル画像 内覧希望・詳細を知りたい方はメールまたはお電話で
お気軽にお問い合わせください

物件番号:27921828
0120-88-3377

当店は強引な営業などは一切致しません。現地見学や物件の詳細など、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ手順

要望