【マンション】 物件番号:5012738 情報更新日:2017年12月13日 次回更新予定日2017年12月27日 お気に入りに登録する 印刷する

メルヘンパレス

賃料 8.4万円 敷金/保証金 0ヶ月/0ヶ月 物件番号:5012738
お問い合わせボタン
管理費・共益費 9,000円 礼金/償却/敷引 1ヶ月/0ヶ月/0ヶ月
所在地 大阪市北区本庄東2丁目16-4 間取り 2LDK 築年月 1991年03月
交通 大阪市営谷町線「天神橋筋六丁目駅」 徒歩 8分
大阪市営堺筋線「天神橋筋六丁目駅」 徒歩 8分
阪急千里線「天神橋筋六丁目駅」 徒歩 8分
専有面積 49.50㎡ 構造 RC
方位 西 所在階 / 階建 3階 / 7階建

セールスポイントtop

専有面積は49.50平米♪プライバシーをしっかり守れる、安心安全なマンションです♪この物件は独立洗面所も完備されているので、女性にも好まれる条件になっています♪駐輪場付きの当物件なら自転車の置き場所に困りません♪美しいフローリング張りが魅力の物件です♪実際に物件をご覧になりたいお客様は、スタッフまでご連絡ください。ご希望の物件をご紹介いたします。どうぞお気軽にご連絡ください(*^^*)

物件画像

• 一つ前の画像に戻る
    メインイメージ
    一つ先の画像に移す

外観 -

• 外観
    • 間取り

スタッフタイトル画像

• スタッフコメントTOP
    • 一気に料理をつくれる二口コンロの付いたお住まいです!平成3年築の物件で快適な住まいです!防音効果や耐火性の高い鉄筋コンクリートの物件!駐輪場も完備されており、快適な環境と言えます!バルコニーがあるので、存分に太陽光を浴びることもできます!洗面所は浴室から独立しており、お風呂の湿気で曇りにくくなっています!移動にも快適な、エレベーター付き物件です!床はフローリングとなっており、掃除の手間はかかりにくいです!大阪市北区でのお部屋探しに役立つのがホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産です。当社では、さまざまな物件を用意しているので、お客様に合ったお部屋がきっと見つかります(*^_^*)
    • スタッフコメントbottom
  • 物件番号:5012738
    0120-88-3377
  • お問い合わせボタン
  • お気に入りボタン
※地図上の物件位置は近隣に物件が所在することを表すものであり、実際の物件所在地とは異なる場合がございます。

物件詳細情報

• ごみ出し24時間OK
  • クローゼット

物件詳細情報TOP

素敵な2LDKをお探しの方は当社まで!バルコニーがありますので、大きな布団の天日干しにも困りません!駐輪場完備の快適な環境の整っている物件です!独立した洗面所で、朝の身支度も快適に行なうことができます!通勤通学などで大阪市営谷町線天神橋筋六丁目を利用するのであれば、駅周辺に住まいを求めてはいかがでしょうか。物件の詳細は当社までお問い合わせください(^o^)

お問い合わせタイトル画像 内覧希望・詳細を知りたい方はメールまたはお電話で
お気軽にお問い合わせください

物件番号:5012738
0120-88-3377

当店は強引な営業などは一切致しません。現地見学や物件の詳細など、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ手順

要望