スタッフ紹介

ホームメイトFC梅田HEP前店 (有)住地不動産 (ホームメイトウメダヘップマエテン ユウゲンガイシャジュウチフドウサン)

得意物件

担当する物件

• アリビオ江坂南金田の画像
  • アリビオ江坂南金田
  • 5.9万円
  • 沿地下鉄御堂筋線
  • 江坂
  • 1K
  • 22.33㎡

コメント

大阪市営御堂筋線江坂の新居に最適、『アリビオ江坂南金田』の最新物件情報!学生さん、一人暮らしで料理もしたいならキッチンが快適な1K♪【機械式駐車場】車の汚れや傷を最小限にできるのがポイントです♪安心感が高くて好評・管理人巡回物件!雨が続いてジメジメしていてもエアコンが付いていれば快適です!日頃の疲れを癒すならバルコニー付きのマンションがオススメです!ネットショッピングの利用者も増えてきていて、ますます人気になっているのが宅配ボックスです!快適な環境があれば日々の生活も充実してきます。当社からお客様に合った物件探しを始めましょう。どうぞご利用ください(*^^*)

• レジュールアッシュ都島の画像
  • レジュールアッシュ都島
  • 6.381万円
  • 沿地下鉄谷町線
  • 都島
  • 1K
  • 25.71㎡

コメント

当社イチオシの物件「レジュールアッシュ都島」、おすすめです。これからペットを飼いたい方にオススメのペット対応物件。光ファイバー工事済み。工事期間も工事費用もありません。管理会社が巡回管理・警備をしており、安心です。新築の機能的なお家で、不便の無い快適な生活を始めましょう。衛生的で扱いやすく、お料理がはかどるシステムキッチンがあります。日々のお洗濯にも不自由のない快適なバルコニーのある物件です。ストレスフリーな生活に欠かせない、エアコン完備の物件です。そろそろ引っ越しをしたいとお考えの方、ホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産で、新しい住まいを探してみませんか。

• メゾン・ベルクレールの画像
  • メゾン・ベルクレール
  • 7.1万円
  • 沿阪急神戸本線
  • 中津
  • 2DK
  • 40.48㎡

コメント

セキュリティ設備がしっかりしている物件です、日常生活にバルコニーのある、素敵な暮らしはこのお部屋で。阪急電鉄神戸線中津駅付近の物件情報や、こちらの物件についてのお問合せ、来店予約などお気軽にご連絡下さい。