スタッフ紹介

田中君治 (タナカキミハル)

出身地
兵庫県
趣味
ゴルフ
得意物件
【賃貸物件】マンション,アパート,一戸建て,メゾネット,単身者向け,学生向け,女性向け,二人暮し・ルームシェア,ファミリー向け,ペット対応・相談,分譲賃貸,特優賃,UR賃貸,駅近物件,マンスリー,デザイナーズ,保証人不要,初期費用安め,高級マンション,事務所・店舗・倉庫・工場

メッセージ

淡路島出身の明るいおっさんがなんでもこなします!何でも相談してみてください\(^o^)/

担当する物件

• 大桐小谷マンションの画像
  • 大桐小谷マンション
  • 5万円
  • 沿阪急京都本線
  • 上新庄
  • 2DK
  • 38.88㎡

コメント

光ファイバーをつかったお住まいで通信速度がとても速いです!間取りが2DKで、キッチンでご飯が食べられます!巡回管理を行っている安心の管理形態!広めのお部屋で38.88㎡あるのが魅力!当物件は空き部屋ですので、内覧もスムーズです!うっとりする程綺麗な景色を眺められる、誰もが憧れる物件です!ストレスが溜まりにくいのは日が当たる物件になります!毎日のお洗濯も楽にできるバルコニーのある物件です!ホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産スタッフが、お客様のお部屋探しを全力サポートいたします。0120-88-3377/umeda@ju-chi.co.jpからご連絡ください(*^_^*)

• マインズ・コム新北野の画像
  • マインズ・コム新北野
  • 4.7万円
  • 沿阪急神戸本線
  • 十三
  • 1K
  • 22.29㎡

コメント

阪急電鉄神戸線十三駅駅周辺への引っ越しをお考えなら「マインズ・コム新北野」。ゴミ出し24時間OKの好都合な条件でお部屋をご提供いたします。私どもが住まい探しのお手伝いをしていきます。心地よく快適な暮らしを実現したいあなたの望みをかなえるため、物件探しをしていきましょう。

• リップル南森町Ⅱの画像
  • リップル南森町Ⅱ
  • 6.5万円
  • 沿東西線