スタッフ紹介

田中君治 (タナカキミハル)

出身地
兵庫県
趣味
ゴルフ
得意物件
【賃貸物件】マンション,アパート,一戸建て,メゾネット,単身者向け,学生向け,女性向け,二人暮し・ルームシェア,ファミリー向け,ペット対応・相談,分譲賃貸,特優賃,UR賃貸,駅近物件,マンスリー,デザイナーズ,保証人不要,初期費用安め,高級マンション,事務所・店舗・倉庫・工場

メッセージ

淡路島出身の明るいおっさんがなんでもこなします!何でも相談してみてください\(^o^)/

担当する物件

• リップル南森町Ⅱの画像
  • リップル南森町Ⅱ
  • 6.5万円
  • 沿東西線
  • 大阪天満宮
  • 1K
  • 24.64㎡

コメント

リップル南森町Ⅱの詳しい情報!すっきりとみえるシステムキッチンタイプのマンションになります!築浅物件で快適な日々を過ごしましょう!やっぱり新しい家に住みたいという方に!宅配のタイミングを逃しても荷物を受け取ることができる宅配ボックス付き!東西線大阪天満宮で住まい探しをするなら、0120-88-3377かumeda@ju-chi.co.jpまでご連絡をお願いいたします(^o^)

• マインズ・コム新北野の画像
  • マインズ・コム新北野
  • 4.7万円
  • 沿阪急神戸本線
  • 十三
  • 1K
  • 22.29㎡

コメント

阪急電鉄神戸線十三駅駅周辺への引っ越しをお考えなら「マインズ・コム新北野」。ゴミ出し24時間OKの好都合な条件でお部屋をご提供いたします。私どもが住まい探しのお手伝いをしていきます。心地よく快適な暮らしを実現したいあなたの望みをかなえるため、物件探しをしていきましょう。

• グレンパーク梅田北の画像
  • グレンパーク梅田北
  • 15.4万円
  • 沿地下鉄谷町線
  • 中崎町
  • 1LDK
  • 70.02㎡

コメント

オートロック付き物件で、快適な暮らしを実現しましょう。安心して暮らせる住環境を、大阪市北区エリアからお探し下さい。ホームメイト梅田HEP前店 (有)住地不動産までのアクセスはumeda@ju-chi.co.jpまで。お待ちしております。